Por que você disse não?
Quando soube de você/
Me perdir/
Te olhando na lida/
Me apaixonei/
Então te convidei/
Saímos numa tarde/
Conversando te falei/
De todo o meu amor/
Você me olhou profundo/
Carinhosamente se aproximando/
Só me beijou/
Por uns segundos/
Boca na boca/
Alma na alma/
Por um instante/
Me viciei/
Sem palavras/
Mais pra perto caminhei/
Outra vez te beijei/
Enquanto sonhava/
Enquanto o tempo forjava a noite/
Nem pensava/
Quando, enfim se fazia o momento/
Você saiu de minhas mãos/
Se afastando num vão/
Num sorriso suavemente quieto/
Você disse não/
Desnorteado/
Com os olho angustiados/
Sentir a dor invadir o meu coração/
Quase sem forças/
Te perguntei o porquê/
Você sem uma explicação/
Saiu de cena/
Olhando fixo pra mim/
Dizendo como veredito/
Pra minha decepcão/
Apenas que não/