PRECE
Senhor, agradeço por viver sob teus cuidados
Faça-me um discípulo que segue teus passos
Permita-me caminhar sob teus olhos
Não deixe que meus pés vacilem ou tropecem
Nem que meus atos desviem de ti e do teu amor
Em tua presença quero estar e permanecer.
Conceda-me os sete dons do Espírito Santo
Faça-me instrumento de tua paz
Que eu me desvie das más condutas
E encontre em ti forças para seguir
Guarda-me de caminhos tortuosos
E mostre-me a tua face amorosa.
Que meu ser irradie tua bondade
E tuas virtudes sejam as minhas virtudes
Na prudência eu aprenda a viver
Na justiça me ensine a caminhar
Tua fortaleza seja a minha fortaleza
E na temperança eu encontre tua sabedoria.
Louvado seja Deus por mais um dia.