Mente inquieta
Dê-me um pouco de descanso,
Não trabalhe tanto!
Ao menos por enquanto...
Nestes dias tensos...
Tantas coisas eu penso e repenso
Querendo despensar... e me desligar
Por algumas horas...
De coisas que eu não aceito
E jamais vou aceitar...
Afaste-se um pouco,
Deste mundo de loucos!
Não me canse tanto!
Nem trabalhe tanto...
Não se deve nadar contra a correnteza,
Mas eu nunca tive essa certeza...
Por isso essa lerdeza...
E a confusão no meu mundo,
Um sonho profundo!
Do qual não abro mão...
Luzes na escuridão
Trazem a direção!
Não se deve nadar contra a correnteza,
Mas eu nunca tive essa certeza...