O OUTRO ONIPRESENTE

A existência é algo que nos oculta na experiência do outro.

No fundo apenas o outro existe.

Pois, cada um de nós,

é um outro

não importa o eu

que aparentemente grita

através da solidão de um rosto.

Ele também,

em seu íntimo,

é um outro do outro

que não para

de se replicar, abstratamente,

em todos os tempos

e lugares de Ser ( outro).

Cada um de nós é uma cópia da cópia

de um original ausente.

O outro é onipresente.