Eufemismos

Crime é ato infracional

Menor criminoso é infrator

Eca anula o código penal

Impunemente mete o terror

Negro é afrodescendente

Impõe o politicamente correto

Bicho de estimação é gente

Diálogo cabuloso é papo reto

Pichação das paredes é arte

Em flagrante delito é suspeito

Sofrimento da vítima à parte

Vítima da sociedade é o sujeito

Regulamentação das mídias

Chamam assim a prévia censura

Os eufemismos são perfídias

Nossa democracia é mentira pura

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/03/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7747318
Classificação de conteúdo: seguro