Tenho reparado.

Tenho te reparado.

Seus olhos brilham quando falo,

Se abrem alegremente

Enquanto tu fala, e ali moramos.

Nosso silêncio é pausa dramática,

Onde na real, pensamos no que foi dito,

E mais ainda quanto ao que calamos.

Tenho te reparado.

Eu vejo em seu olhar

A alegria por minha companhia.

Mas longe de nosso ponto de encontro,

Questiono se também pensa em mim,

Quando vai aqui ou ali.

Se arquea a sombrancelha ao folhear um livro,

Se franze a testa ao ouvir certas músicas,

Se até mesmo sorri

Quando sente o aroma e o sabor do café,

Entre um gole e outro,

Costumamos teorizar o real,

Planejar viver um sonho,

Pensando em fazer tudo e nada.

Mas você está de castigo de mim.

Gabriel MyFool...

Yuri Izidio
Enviado por Yuri Izidio em 23/03/2023
Reeditado em 20/04/2023
Código do texto: T7747317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.