A REALIDADE QUE DÓI

A realidade é algo que sempre dói.

Não importa como vivemos,

o que pensamos, acreditamos

ou desejamos.

É fato:

A realidade sempre vai doer

em nossa frágil consciência de mundo

como uma desesperada urgência de nada.

Não nascemos para paz

ou para a felicidade.

Existimos sempre em agonia,

consumidos por uma vontade cega

por qualquer outra coisa

que extrapola a existência.

Seguiremos até fim

inconformados

com a insignificância da vida,l

e precariedade dale toda realidade.

Pois contra nossas necessidades

a realidade é sempre um eterno por vir,

um desfazer permanente

de todas as coisas possíveis.

Ela é pura entropia,

algo que foge e nos devora

contra toda ilusão de eternidade