VENHA AMOR, VAMOS NOS BANQUETEAR!

Venha amor, eu preparei um banquete,

Nele só usei ingredientes especiais,

Comidas e bebidas que só em mim encontrarás,

Conheço seus desejos e apetites,

E fiz seu cardápio predileto;

Até o mar já te trouxe numa taça de vinho,*

Da lua servirei a magia e sedução,

O sol eu trouxe no calor de minha paixão,

As estrelas eu prendi em meu olhar,

O amor será nosso prato principal,

Servido em doses de ternura,

Ou numa deliciosa loucura,

Venha amor, vamos nos banquetear,

Mas não tenha pressa, temos a eternidade

Inteira para nos amar!

*Frase emprestada por minha amiga Ledalge,

retirada de seu texto “Carta do Perdão”,

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T774725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.