A LUTA DO BEM, CONTRTA O MAL

 

ASSISTI UMA BRIGA DO BEM CONTRA O MAL,

 

QUEM VENCEU ? FOI O BEM , É LÓGICO !

 

O MAL, FICOU COM O MAIOR ÓDIO,

 

DE VER MAIS UMA VEZ,

 

O BEM SUBINDO AO PÓDIUM !

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747204
Classificação de conteúdo: seguro