Meu anjo ficou obnubilado

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Meu anjo ficou obnubilado...

antes ele era tão vívido

tão rítmico

tão entusiasmado...!

 

de repente, ficou quieto, em seu cantinho

nunca mais me disse:

- eu te amo

com carinho

 

ficou de repente assim, nublado...

será que fiz algo de errado?