DECISÃO

 

uma parte minha

          delira na noite

          acesa

 

uma outra parte

          vaga diurna

          silenciosa

 

em fragmentos

          soltos ao vento

          deixo-me ir...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2023
Código do texto: T7747194
Classificação de conteúdo: seguro