Segredos
Mulher plena poderosa
Deslumbrante rosa no deserto florido
Desfila com seu vestido vermelho
Deixando rastros de encanto e magia
Seu carisma atrai multidão
Enquanto a força é sua única companhia.
Quem é essa deusa da noite
Tempestade em combate
Que se fantasia com seus próprios medos
Enquanto dança a magia da vida.
Beija muitas bocas
Em busca de um amor perfeito
Mas ninguém é compatível
Sua compatibilidade é única
Ela é fogo em meio aos artifícios
Uma chama que incendeia corações desvanecidos
Que se transforma em aguçadas delícias.
Ela tem brio
dignidade e princípios
Porém,
a sete chaves
deixam-os escondidos
Pois,
nesta noite de sonhos e magia
Ela só quer saber de destravar seus medos
Sem relevância com o amanhã.