Escolhas
Eric do Vale
Fiz a minha escolha
E quem não faria?
Bem ou mal, escolhi
Assim é a vida.
Escolhi, porque tinha
Que escolher e não haveria
Como recuar, pois algum preço
Eu haveria de pagar.
Paguei, se foi caro?
Não sei...Qualquer lado
Adotado, seria um preço.
Não há nada na vida
Que não seja de graça,
Por isso é necessário
Fazer a escolha a qual
Melhor seja conveniente.
Se foi certa ou errada,
O que importa? O importante
É que a escolha foi feita.