OS DIZERES
Dizeres de qualidades…
Dizeres de defeitos.
Um ódio por algo dito…
Um beijo por algo feito.
… dosagens, reações
defeitos & seus efeitos.
… dosagens, reações
efeitos & seus defeitos.
Escolha sempre
a data melhor para
dizer seus dizeres.
Só que dias bons
não existem mais...
existem apenas
dias ruins.