Intangível
Intangível
Nada rasga tua pele como bala
Nada abala tua racionalidade plena
Sólida como um bunker
Lógica, objetiva, serena
A primeira vista incógnita referência
Autonomia pseudo anti heróica
Maturidade hiberbólica
Singela coerência
Somente leitura imanente
Apercebe afeto sútil
Micro expressões do eu gentil
Que habita tua existência