Sentimentos

Sou muito sentimental,

...

Carrego em minha mente e coração magníficas recordações de ser quem sou e jamais esquecerei, que contempla minha história de felicidade, amor, alegria, família, afeto, situações que aborda em meu emocional e emerge em meu coração, proporcionando um sentimento vital, que reflete em força para continuar minha caminhada na maneira que sempre me conduzi em meu caminho, mas hoje já cansado de tantas guerras e batalhas em que pese também tantos arrependimentos e de já não ter mais a força que tinha no passado, continuarei firme e forte no desiderato de estar em paz...

...

Sentimentos é uma percepção invisível que repercute no âmago de quem tem coração, infelizmente hoje em dia muitos já deixaram de produzir sentimentos...

...

As drogas estão destruindo o mundo inteiro, as pessoas acabam com sentimentos vitais, deixam de ser quem são em virtude dos vícios em drogas e vivem drogados sem sentido, em que pese muitos conseguirem desempenhar uma vida aparentemente normal...

...

E mundo deve ter o compromisso de desenvolver um movimento que tende e criar maneiras para que as pessoas tenham felicidade em que não use drogas...

...

E individualmente tenho a consciência de que meus sentimentos devem ser desenvolvidos diariamente, para tal situação, devo recorrer ao meu passado e recordar de minhas vivências que tais recordações me trazem felicidade...

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 23/03/2023
Código do texto: T7747050
Classificação de conteúdo: seguro