TEMPO DE REFLEXÃO...
TEMPO DE REFLEXÃO...
É Páscoa...
Tempo de reflexão...
Hora de rever os conceitos...
É momento de renovação...
No peito a esperança...
No ar a vontade de voar...
Abra a janela da alma...
Sinta o pulsar do coração...
Sinta a beleza de se estar vivo...
Feche os olhos e sinta a transformação...
Escancare a redoma de vidro...
Viva e deixe viver...
Descubra o sorriso perdido...
A amizade esquecida...
Esqueça as desavenças...
As intrigas...
Apague os erros...
Aceite os acertos...
Estenda sua mão...
Busque a paz...
O amor e a união...
É Páscoa...
É sua vez de ser como Cristo...
Pedindo ao Criador...
Que ele de ao mundo novamente seu perdão...
(Ocram 25/03/05)