GARRANCHOS...
Em garranchos são, os escritos
De saudade que pulsa no peito
Desilusões, ocupara meu viver
Solidão, só quando adormeço...
De esperança, alimento ego
Viver o amor, se vier Surgir
Abrasar a esse pacato viver
Relutante paixão repentina ...
Do jardim, escolher as flores
O papel, escrever bilhetinhos
O tempo guardará manuscrito
Lerá quem vier a meu destino...