BEM DIFÍCIL
Foi-se o tempo que era bom,
que o amor estava em alta,
nada nos fazia falta,
a música dentro do tom.
Mas o tempo foi passando,
e tudo, tudo mudando...
Que fazer, meu bem querer?
Desilusão e saudade,
viraram realidade.
Bem difícil te esquecer.
Para SemprePoeta e seu poema
"Quando Eu Era a Tua Cara Metade"