* DO QUE SABEREI ...
Bãos dias! E do amor o que será, quem saberá ??? Só sei que amar é preciso ...😜🌹
DO QUE SABEREI...
Como soltar meus delírios
meus temores
meus fantasmas
Como enfrentar os ruidos da noite
e sua escuridão
Subo a montanha mais alta
e lá vejo solidão
Como regressar para mim
Dizem que não basta amar o amor
mas, termos a coragem de imaginá-lo
vivê-lo
Já vivi amores
e foi belo
Mas
o amor vai
o amor vem ...
Prefiro esse teu olhar no meu
me dando guarida
me apontando rumo
Nunca aprendi distinguir
Amor de Poesia
Porque, como a poesia, o amor é sonho meu
meu maior desejo
meu maior prazer
E
sei
que não é uma quimera