Amargo
Fecho os olhos
E contemplo teu sorriso
Com um sabor amargo
De saudade,
Vejo você virando as coisas
Indo embora,
Meu mundo desandou
Desde que você se foi
E dói tanto
Sempre sonho contigo
E tenho escolhido ficar acordado
Nas minhas madrugadas
Mas, em certas ocasiões
Até com os olhos abertos
Vejo você aqui em casa.