POR VALES E DESERTOS

Tenho andado por vales e desertos

Por certo, me perdi das chuvas que fiz

Ou quem sabe, criado mundos com as sombras que faço

Tenho visto a vida em espelhos quebrados e planetas perdidos

Por certo, sou um estranho no ninho

Vejo as horas em branco e o tempo vestido de infinito.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 23/03/2023
Reeditado em 23/03/2023
Código do texto: T7746855
Classificação de conteúdo: seguro