Enquanto puder
Enquanto puder, quero andar
Enquanto puder subir escada
Quero escalar
Quando não puder mais nada
Quero então voar
Enquanto puder, quero dirigir
Enquanto puder ter o domínio
Quero me conduzir
Quando não mais tiver fascínio
Quero então dormir
Enquanto puder, quero versejar
Enquanto puder escrever assim
Quero declamar
Quando não mais puder enfim
Quero sublimar.