Veste-se a noite calada
Veste-se a noite
Calada
De sombras
Na tela
Perolada
Da lua
Abre-se
Uma janela
Celestial
A um encontro
Ocasional
De quem já sabe
Por instantes
O laço
Aveludado
Final
E sob o manto
Silenciado
Escuro
Das estrelas
Brilhantes
De polidos cristais
Vivem
Os amantes
Os sonhos esquecidos
Em beijos proibidos
Musicais!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal