Átomos de Beleza

O grito que dança no ar celebrando

O silêncio que se pulveriza

em pedaços sutis de saudades

com seus ritmos

E o vento sedento da alegria de banhar lugares com suas matizes diversas

E as Flores com sua liturgia

embriagando com seu sorriso

mulheres e homens com seus rituais

com a nobreza de simplicidade

E a poesia que irriga o ar com a beleza da coragem

A nutrir com fertilidade

a Poética do efêmero

Do poder que irradia a alma de qualquer vivente que ousa Viver

Sonhar

Existir

Ousar viver o Êxtase de celebrar cada átomo de cada instante

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7746568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.