NA PRESENÇA DE DEUS
Ponho minha esperança no Senhor
E dele não me afastarei por nem um instante
O Senhor é que me sustenta e ampara
Permite-me dias de glória e sucesso
Consolo para minhas angústias e derrotas
Tranquilidade para o meu ser, para meus dias.
Em Deus está minha confiança.
Sigo sem medo do desconhecido
Pois em Deus todos os caminhos são retos
Todas as estradas endireitadas e planas
Todas as dúvidas tornam-se solução
E seus braços encontro sustento nas quedas.
Na presença do Senhor me deito e me levanto
Em sua graça sou mais forte e resiliente
Encontro apoio, direção, entendimento
Vivo em vitória e Nele estão minhas conquistas
Agradeço o Senhor em todos os momentos
Louvado seja Deus por mais um dia.