NOITES
Noite alta
Noite escura
Noite breve
Noite pura
Noite incauta
Noite loucura
Noite virgem
Noite pura
Noite alfa
Noite burra
Noite virgem
Noite impura
Noite pauta
Noite fuga
Noite brega
Noite impura
Noite flauta
Noite cura
Noite vate
Noite pura ou impura
Sonata
Soneto
Só noites ...
Porto Velho 08/03/1997.
03:25 h