a questão do denguinho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Todo mundo quer denguinho

porque é gostosinho

e nos enche de carinho

 

a questão é universal

nisto todo mundo é normal.