Paixão
Paixão é algo natural,
Tão natural quanto a vida.
Quiçá a minha paixão,
Seja por ti correspondida.
A paixão que trago em mim,
É por ti, é sem medida.
Quiçá a minha paixão,
Seja por ti correspondida.
A paixão que te devoto,
Necessita de guarida.
Necessita o teu carinho,
Para celebrar a vida.
Oxalá a minha paixão,
Seja por ti correspondida.