"Te olharia profundamente e te daria os beijos secretos...

  na tua testa....com a intenção de que teus pensamentos fossem meus.

  nos teus olhos....para que voce só tivesse olhos para mim.

  no teu nariz...para sentir apenas meu perfume.

  na tua bochecha...porque deve ser gostosa.

  na tua boca...para que voce sentisse todo meu calor...

  Se pudesse te beijar todinho....seria profundamente cautelosa...

  para que não esquecesse deles e desejasse sempre mais."

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 22/03/2023
Código do texto: T7746506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.