POETIZAR

 

 

Derramo pelas mãos escritas em palavras

Sentimentos de pensamentos desfiados…

Desnudo a alma em poesias desvendadas

Expondo-as sem temer trilhos apagados

 

Mostro meu corpo desnudado da vida

Á luz de estrelas penduradas ao anoitecer…

Faço voos nas memórias de cabeça erguida

E elevo a falta das asas que descubro não ter

 

A noite perambula em gélido sepulcro de lamento

Em controversas rajadas de vento forte…

Tempestades que caminham no meu tormento

Felicidade que foge apressada sem norte

 

Transporto na alma pequenas sombras

Tamanhas facetas, sonhos e segredos…

Nado contra correntes que deslizam á toa

Afogando revelações desertas de medos

 

Venho á tona com o ato de poetizar

Fazendo-me transportar para lá do infinito…

Espanto fantasmas que teimam em assombrar

Os meus egos, abortados por um grito

 

Grito que urge num som abafado pelo amor

Perfumando palavras que afastam a morte…

Num silêncio ensurdecedor da minha dor

Enfrento vingar o mal…mas com melhor sorte!

 

 

Meus agradecimentos ao Poeta e Mestre Jacó Filho

Pela Belíssima  Interação.

 

POETIZAR

 

Nossa mente corre o infinito,

Colhendo divinas sabedorias...

Depois transpondo em nosso escritos.

Pinta as visões em belas poesias...

 

Por ser o nosso destino,

Com leitores dividimos,

De tudo, o mais bonito...

Pra melhorar os seus dias,

Nossa mente corre o infinito,

Colhendo divinas sabedorias...

 

Jacó Filho