She did it to me!
Por onde anda seco, olhos brígidos, fogo,
Cascaduras invertidas, versões adversas,
Mais um jogo de esconde sem necessidade,
Por entre a plumagem, zonas desfocadas,
Erógenos, homôminos anotam algumas rotas,
Cabeças férteis cuidando da venta alheia,
Quando a obra do acaso faz & acontece,
Assim que a fala entrecorta o ponto,
Pontuais disparados, díspares disparatados,
Toma da semântica uma tônica alquímica,
Alvenaria para aventais, outras ventarolas,
Sola o ar com a fumaça de outros cigarros,
Por toda garoa que agora cai, voragens,
Dos insetos foragidos, entregas a motor,
Papéis & papelões com tão poucas sobras,
Tal verdugo sob a vergonha do portão,
Descalabros anestésicos, disco a calabresa,
Azeite verde na tona virgem, dente de alho,
É, os risos vão acompanhar bem assim,
Feito vertigem, um lance, a próxima jogada,
É, até que enfim, os números vão sair...
Peixão89
A trilha sonora é do Slade.