BABILÔNIA

 

Sob céu nublado

     sem vestígio de cinzas

num tempo sem medida

     numa época inexata

apagam-se os jardins suspensos

     anulando flores e plantas.

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/03/2023
Código do texto: T7746448
Classificação de conteúdo: seguro