INTERPRETAÇÃO

 

o todo pode ser

tudo ou nada

uma flor aberta

uma gota d'água

uma sombra

uma visão

um amor...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/03/2023
Código do texto: T7746428
Classificação de conteúdo: seguro