CONTUDO EU VENCI

Você quis me fazer sofrer,

Você quis me fazer chorar,

Pois saiba que não sou um qualquer,

Que você possa derrubar,

Por isto te resisti mulher.

Sem importar com a minha dor,

Feriu o meu coração,

Fingindo que era amor,

O que era tentação,

Deixou-me sem base,

Caído ao chão,

Enfrentando dura fase.

Perdi a direção em seu caminho,

Guiou-me por tuas razões,

Abandonou-me sozinho,

Atirando-me aos leões,

Aproveitando-se dos meus devaneios,

Quis me aplicar duras lições,

Com os seus injustos meios.

Contudo eu te venci,

Me reergui fortalecido,

Pois quem hoje chora, amanhã se ri,

Você perdeu achando que havia vencido.

Nossa vida é um círculo,

Ela dá muitas voltas,

Às vezes nos dá um título,

Outras nos deixam derrotas,

Mas respeito seu estado ridículo,

Ontem deu risadas, hoje você é anedotas.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.