MALEFÍCIOS DO INTIMO

Palavras dirigidas

emoções guiadas

Fabrica de sentimentos

Ilusões baratas,

Uma dose inteira tomada

sem gosto pelo gosto

de esquecer um rosto

que dentro do copo

surge dizendo adeus