PÁGINAS VIRADAS
PÁGINAS VIRADAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Naquelas páginas viradas
e livros cheios de bolores
ficam romances frustrados,
fortes paixões perdidas
no tempo, com dissabores
de amores na vida perdidos.
Perdidos como romances
que o destino deixou triste,
triste e sem mais chances
de realizar os seus sonhos,
os sonhos mais fascinantes,
com aconchegantes carinhos.
Naquelas páginas viradas
ficam histórias e verdades
que com o tempo se vão,
pra sempre ser esquecidas,
eis que já foram realidades
que só maculam o coração,
histórias que foram vidas.
RJ. 15/03/23
**************************************
Agradeço os lindos versos do nobre poeta
Jacò Filho
PASSADO REMOTO
O entendimento que não fizer sentido,
Pra vida que curto no envelhecimento,
Vou colando retalhos a cada momento
Pondo no lixo, tudo com prazo vencido.
Os sentimentos que pesavam no amor,
Ou se fizeram razões de muito orgulho,
Hoje esbarrotam caçambas de entulho.
Que são alimento em um biodigestor...
Jamais renegarei os fatos consagrados...
Principalmente os que fizeram meu lar,
Com nuances que me permitam amar,...
Erros reconhecidos pondo de lado,
Pro novo aprendizado ganhar um lugar...
Quem sabe minha alma possa se salvar...
****************************************************
8888888888888888888888