Quando a noite cair

Quando a noite cair sobre os meus ombros saudosos

E desenhar sombras luzidias em carícias na pele

Traz os teus beijos atrevidos e fogosos

E acorda os meus lábios adormecidos doce mel

Molda os contornos em toques suaves de texturas delicadas

Troca suspiros cansados de frutados sabores

Explosões detonadas no reencontro de antigos amores

Cruzadas emoções que iluminam os céus das noites caladas

O fogo de artifício rasga o céu de estrelas iluminadas

Rabisca um mapa imaginário do destino

Com brilhos intermitentes de um dourado caminho

Nada vêem os amantes absortos em calorosos jogos de sedução

Inebriados por lampejos quentes na escuridão

Sussurram desejos prementes em corpo ardente bailarino

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/03/2023
Código do texto: T7746356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.