ANIVERSÁRIO FELIZ

Um ano a mais...

Por que comemorar?

a oportunidade de viver,

alegrias, não esquecer jamais.

Um ano a mais, como posso brindar?

chegam os amigos para presentear

e até mesmo aqueles que nem lembro mais...

um ano a mais, e feliz.

sobrevivi aos furacões, por um triz.

Como se a vida não fosse uma grande festa...

todos temos problemas, apara-se as arestas...

as luzes estão ainda acesas,

as cortinas estão abertas,

não fico no passado, presa.

aproveitar as horas,

ainda que incertas...

pois tudo pode, de repente, ir embora.

As luzes se apagam,

acabou a festa

as alegrias marcaram

as dores findaram

os balões estouraram...

e feliz aniversário.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 22/03/2023
Código do texto: T7746335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.