Somos o Sol
Thachy Luna
Relações assim não duram!
No início foi bom
Perfeito encaixe de quem não queria mais drama
Não partilhamos dores passadas
Só alegrias e nada mais
Só queríamos curtir a vida
Só queríamos curtir um ao outro
Só queríamos a parte boa do Amor
Da relação a dois
Acreditamos piamente que poderíamos sustentar isso por muito tempo, não durou.
Fomos o sol um do outro,
Fomos luz!
Esquecemos que o sol não pode brilhar o dia inteiro e a noite vem
E com ela as trevas, escuridão!
Os problemas começaram e não soubemos lidar, tudo porque tivemos a ideia estúpida de "não partilhar";
Não partilhar dores,
Não partilhar problemas,
Decepções... Evitar discussões...
Só queríamos a parte boa e nada mais
E tudo que era ruim deixamos pra lá
Num quanto qualquer até o dia que não pudemos mais ignorar...
Somos o Sol um do outro
Sol que se tornou incapaz de brilhar
Incapaz de dar calor.