A idade de antes com a cabeça de hoje

Ha um mundo paralelo em que,

Juntos, amadurecemos e sabemos o fato

De estarmos distantes e próximos de certa forma.

Uma hora acelera... outra parece parar!

E de forma, equilibrada e, descompassada também, nos encaixamos muito bem.

Mais que algo escrito e tatuado em nosso peito...

Estamos que, irremediavelmente, acorrentados pela desrazão!

E, por falar em desrazão... Como você está? -- Pergunto mais uma vez aqui!

Draque Patricio
Enviado por Draque Patricio em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746266
Classificação de conteúdo: seguro