O perigo de sonhar

Negando-se a comprometer em ser forte em não querer repetir

E repetir e repetir... E repetir!

E diante dessa insistente repetição...

A querer ser ainda mais exigente na realização das suas vontades

Draque Patricio
Enviado por Draque Patricio em 22/03/2023
Código do texto: T7746264
Classificação de conteúdo: seguro