CANÇÃO NOTÍVAGA

Seguindo o ritmo do coração

na alma a toada sentida

de uma canção notívaga

impulsos predominantes

destes outrora ,amantes

quando eram eles

senhores de uma fase atrevida

hoje contemporâneos

de um silêncio que grita

similares no ensejo

entoados pelo desejo

fantasiam tudo num simbólico

e poético beijo💖

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7746212
Classificação de conteúdo: seguro