"O DIA QUE A POESIA FICOU ÓRFÃ"
O mundo está de luto
A poesia fugiu se escondeu
O amor perdeu toda inspiração
Triste ficou o coração
Nos céus já não brilham as estrelas
A noite em escuridão se perdeu
Entristecida a lua se escondeu
Nuvens enfurecidas cobriram o céu
Abandonados choram os versos
Perderam-se as palavras
Restaram e tão somente humanos
Pequeninos pobres egoístas