UM ACENO
Descontrolada nos gestos,
já não sabe o que é afeto,
pois foi longa a caminhada,
mil tropeços na estrada,
muitos danos, desenganos,
comédia por baixo dos panos,
ela aos trancos e barrandos,
pra lá e pra cá - empurrada.
Consequência inevitável,
fato mais que lamentável,
perdeu-se de si,por aí.
Vive num mundo só seu...
Quem passar lhe acene adeus.