"A LUA SEDUTORA E O LOBO"
Vão surgindo as estrelas
Lentamente vem caindo a noite
Traz consigo a paz da escuridão
Uiva o lobo na colina
Apaixonado pela lua
Como em uma afinada sinfonia
Imaginário romance impossível amor
A lua silenciosa houve seu cantor
Lua encanto prateado que fascina
Lá no alto da colina
Inerte o lobo embebido de amor admirar
A dama noturna no céu a bailar
Talvez o boêmio seja como o lobo
A procurar sua lua em noites nubladas
Quem sabe a lua em uma noite qualquer
Venha brilhar para o boêmio brilhar
O lobo ama a lua
Apaixonado ecoa noite a dentro
A lua em silencio até parece entender
O que o lobo enamorado quer dizer