"A PARTE INVISÍVEL DA NOITE"
Silêncio na aldeia
Em noite de lua nova
Negra escuridão
Dormem os lobos
Do resto o que conhecer
Lobos amantes da lua
Solitários pela noite
Colina adentro
Florestas
Cidades dos lobos
Nos braços de um rio qualquer
Os donos das noites
Dormem as folhas
Debruçadas sobre a terra
O canto dos lobos
Às margens do horizonte
As guardiãs dos lobos
Dos lobos ao manifesto das noites
Das lendas e mitos vivem os lobos
Alimentando nossa imaginação
Tua existência transcende
Ao tempo
Criatura nobre das colinas
Protetora das florestas