DESISTÊNCIA

Hoje eu decidi desistir.

Desistir:

Do medo que afronta;

Da solidão que acompanha;

Da ansiedade que persegue;

Da ilusão que cerca;

Do desânimo que abraça;

Da amargura que atormenta;

Do amor não correspondido;

Das palavras que ferem;

Dos pensamentos vazios;

Dos olhares escorregadiços;

Da inconstância de ser;

Da dúvida que corrói;

Da indecisão que castiga;

Do caminho que não leva;

Da canção que não embala;

Do silêncio que encarcera;

Da mão que não ajuda;

Da força que subtrai;

Dos desejos maus;

Da cobrança indevida;

Dos lábios mentirosos;

Do encanto ilusório;

Do tempo insalubre;

Estou desistindo de tudo o que me faz desistir.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 22/03/2023
Reeditado em 22/03/2023
Código do texto: T7745973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.