DEUS ONIPRESENTE
O que seria a vida sem o Deus onipresente?
A quem recorreríamos em nossas tribulações?
Com quem dividiríamos nossas dores e alegrias?
Como seria viver sem um Pai tão amoroso?
Estaríamos perdidos neste mundo instável
Viveríamos como órfãos sem cuidados
Estaríamos sem rumo, direção ou caminho
Na instabilidade dos dias que passariam.
Que graça que Ele encontra-se no universo
Em todas as nações, lugares, corações
Conhecendo, oferecendo, intercedendo
Permitindo, corrigindo, agindo, seguindo.
Nossa alma se gloria no Senhor
Pois fez-se presença em nossa vida
E amorosamente nos criou para o amor
Louvado seja Deus por mais um dia.