PONTO DE OBSERVAÇÃO 310
PONTO DE OBSERVAÇÃO 310
Carro do vagaba III
Saiu do estacionamento A
Galo cantando lá no mafuá
Cachorro latindo lá no mafuá
Trem passa fazendo barulho
Cambaxirras cantando lá no mafuá
Pantaleão e uma mulher escura
Passa lá no gramado
Carro vermelho Fiat
Sai do estacionamento B
Faxineira sai do prédio B
Homem branco baixinho passa lá no gramado
Casal novinhos sai do prédio B
Casal novo morenos do prédio A
Passa lá no gramado
Barbudo barrigudo pedante sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
22-03-2023